Датчик движения (арт.HL482 W (295-0030)), белый, HorozElectic

Описание Тех. характеристики Скачать Аксессуары

Уличный датчик движения предназначен для автоматического включения света (сирены) при появлении человека в зоне охвата датчика. Отличается увеличенным углом охвата 180° по горизонтали.
Применение
Уличный датчик движения окажет неоценимую помощь в управлении освещением на лестницах, в коридорах, в кладовках, а также везде, где у Вас могут быть заняты руки или Вы находитесь непродолжительное время. С датчиком движения свет будет включаться автоматически при появлении человека в зоне действия датчика, и выключаться при отсутствии движения в течение заданного Вами времени (от нескольких секунд до нескольких минут). Это простое решение позволит повысить комфорт, сберечь электроэнергию и обеспечить безопасность Вашего дома. Степень защиты IP44 позволяет использоваться уличный датчик движения в помещениях с повышенной влажностью и даже на улице.
Принцип действия
Уличный датчик движения подключается к электросети аналогично классическому клавишному выключателю света. При регистрации движения в 12-метровой зоне охвата, датчик замыкает цепь и свет включается. Уличный датчик движения настроен таким образом, чтобы не реагировать на домашних животных, однако свет будет включаться при обнаружении, например, движущегося автомобиля и любого крупного теплого тела. Встроенный сумеречный датчик позволит Вам настроить уровень естественной освещенности, при котором свет не будет включаться. При таком режиме свет будет включаться только тогда, когда он действительно нужен, а ложные срабатывания датчика не будут Вас беспокоить. 

рекомендовать другу