x

Заказать звонок

  • Имя
  • Телефон
  • Город
  • Сообщение

Ваш звонок будет обслужен в ближайшее рабочее время.
Часы работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00.

x

Вебинар от Macroscop

 

30 сентября состоится релиз Macroscop 2.8. Громкие новинки и новые возможности развития бизнеса уже получили хорошие отзывы со стороны профессионалов рынка CCTV и представителей конечных заказчиков. Однако Macroscop 2.8 – как айсберг, и его большая часть до сих пор скрыта от глаз обывателей. Приходит время раскрыть секреты новой версии софта.

Константин Дунаев – технический тренер Macroscop. Он мастерски разбирается в программах и кодах и способен научить использовать даже скрытые возможности софта. Он знает всё о том, что действительно нужно конечному пользователю, какие подводные камни при настройке и установке софта стоит обходить и как существенно сэкономить на развитии систем видеонаблюдения и безопасности. В среду, 2 октября, Константин Дунаев проведёт вебинар для тех, кто намерен получать прибыль в мире систем видеонаблюдения и комплексной безопасности.

Нужны ли системе видеонаблюдения видеокарты? Может ли знание количества уникальных посетителей конкретного объекта приносить деньги? Как настроить систему, чтобы это происходило? Должен ли маркетолог иметь доступ к системе видеонаблюдения? Вопросов много, и на каждый из них прозвучит компетентный ответ.

Стоит отметить, что вебинар, посвящённый особенностям Macroscop версии 2.8, продлится до тех пор, пока у аудитории будут вопросы. Константин Дунаев ответит на каждый из них. Для того, чтобы задать свой вопрос, необходимо зарегистрироваться на вебинарной площадке по этой ссылке.

https://events.webinar.ru/macroscop/2723243

 

Российский софт принят на вооружение итальянских следователей

Eocortex (международный бренд Macroscop) и компания-интегратор S.O.IN Electronics srl завершили первый этап проекта оснащения судебной полиции Италии (Polizia Giudiziaria) системами персонального видеонаблюдения. В распоряжение служб защиты правопорядка Италии поступили 50 аппаратно-программных комплексов под управлением Eocortex.

 

Персональные системы видеонаблюдения с российским софтом используются следователями при проведении расследований на территории Италии. Необходимость разработки особого программного обеспечения, ещё не представленного на европейском рынке, было вызвано особенностями рельефа страны – существующие решения были не способны работать в условиях прерывающейся связи.

 

– У нас не было полностью готового решения, и запрос для итальянского правительства стал для нас вызовом. В кратчайший срок мы смогли дополнить существующее программное обеспечение последней версии Eocortex, – говорит генеральный директор Eocortex Александр Коробков.

 

Итогом совместной работы стало комплексное решение, которое удовлетворило все потребности стражей правопорядка. В нём персональная видеокамера с особыми софтом и дополнительным модулем связи крепится на грудь сотрудника правопорядка. В условиях стабильной связи такая камера с использованием зашифрованного соединения по 3G/4G передаёт на закрытый сервер аудио- и видеосигнал в режиме реального времени. В условиях обрывов связи данные с камеры поступают в отдел полиции с задержкой, но без потерь качества и пробелов в видеозаписи. Eocortex здесь гарантирует передачу данных за счёт применения квитируемого протокола, при этом при передаче больших файлов сокращая накладные расходы трафика и уменьшая время обмена данными. Используя этот софт, судебная полиция и следователи получили возможность работы с видеоархивами, искать на записях нужные объекты, делать на видеозаписи закладки и многое другое.

 

– Рекордно быстрая интеграция и доступная цена – те качества, которые позволили представителям итальянского правительства сделать свой выбор в пользу Eocortex, – рассказывает технический директор S.O.IN Electronics srl Джованни Лионетти (Giovanni Lionetti). – На последующих этапах реализации проекта мы планируем использовать дополнительные интеллектуальные модули Eocortex для работы охранников, следователей, дорожной полиции, представителей спецслужб и военных.

 

 

Eocortex – программное обеспечение для построения систем интеллектуального IP-видеонаблюдения, анализа видеопотоков, например, поиска на записях определённого предмета или человека, обнаружения и распознавания лиц, автоматизации подсчёта людей в очередях, детекции толпы и так далее. Софт уже используют полицейское управления округа Ипр в Бельгии, а также такие бренды как Hugo Boss, Mövenpick, Hilton, «Лукойл» и многие других в 50 странах мира. Штаб-квартира компании расположена в Перми.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий