x

Заказать звонок

  • Имя
  • Телефон
  • Город
  • Сообщение

Ваш звонок будет обслужен в ближайшее рабочее время.
Часы работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00.

x

В Астане с 20-22 ноября 2013г. прошла I Международная выставка «IntelHouse. EcoCity. Industry & Automation»

 

 
В Астане с 20-22 ноября 2013г. прошла I Международная выставка «IntelHouseEcoCity. Industry & Automation» («Умный дом. Экологичный город. Промышленная автоматизация»).  
Компания Казмонтажавтоматика стала активным участником выставки и конференции.
 
В пятницу, 22 ноября в ВЦ «Корме» (г.Астана, Казахстан) закончила свою работу IМеждународная выставка «IntelHouseEcoCityIndustry Automation». Организатор проекта –ExpoDesignGroup (г.Астана).
 
Выставка, на сегодняшний день аналогов которой на территории Казахстана нет, выступила площадкой для встреч и презентаций представителей ведущих казахстанских и зарубежных компаний, работающих на рынке автоматизации различных уровней, в секторе «зеленого» строительства и энергосбережения. 
Выставка привлекла не только представителей строительных и проектных организаций, но и инженеров крупных торговых, развлекательных, бизнес-центров, отелей, ресторанов, владельцев коттеджного жилья, а также частных лиц, заинтересованных в снижении затрат на содержание дома и повышение его комфортности. Только в первый день выставку посетило более 1500 человек.  
То, что вчера казалось недостижимым, сегодня стало реальностью. Это наглядно продемонстрировали участники выставки в секторах «Автоматизация», «Энергосбережение» и «Зеленое строительство».
Наибольший интерес у гостей выставки вызвали:
·           решения комплексной автоматизации (Умный дом «Domintell», компания «Сервисные коммуникации»);
·           производство систем автоматизации различных уровней (компания «JUNG»);
·           система «Умный дом под ключ» от компании «Teletask»;
·           разработки инженерных систем автоматизации зданий (Smart Solutions Company);
·           презентация инновационной продукции – ветровые роторные турбины ВРТБ и комплексные «Ветер-Солнце» энергетические системы от компании «ЭкоЭнергоМаш»;
·           новое направление в деятельности компании «Казахстан Электрокомплекс» - проект «солнечная энергетика»;
·           предложения компании «KMA Trade» по системам обеспечения безопасности и комфорта с элементами умного дома;
·           сектор «зеленое строительство» - энергосберегающие здания с минимальным негативным воздействием на окружающую среду от компании «Eco House.KZ».
 
Особо стоит выделить раздел выставки «Фестиваль «Зеленый проект» (Россия), демонстрирующий инновационные разработки архитекторов и строителей со всего мира. Очень важно, что разработки казахстанских специалистов также были представлены в рамках Фестиваля. Целью этого проекта является объединение новаторских идей в российской и мировой архитектуре, основанных на экологически корректных инновационных разработках.  
 
Интерес, который вызвала выставка «IntelHouse. EcoCity. Industry & Automation», еще раз подтвердил актуальность тем энергосберегающей сферы, отрасли «зеленого» строительства и автоматизации зданий различного назначения.

 

 

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий