x

Заказать звонок

  • Имя
  • Телефон
  • Город
  • Сообщение

Ваш звонок будет обслужен в ближайшее рабочее время.
Часы работы:
ПН-ПТ с 9:00 до 19:00.

x

Schneider Electric представляет новые функции в серии Easy9

 

Schneider Electric представляет новые функции в серии Easy9 для жилищного строительства

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации, информирует о запуске продаж новых продуктов в серии Easy9.

Расширение предложения включает в себя следующие новинки:

·Компактные АВДТ 18мм (Дифавтоматы) 1P+N номиналом 6-32А. Данные устройства предназначены для защиты жизни и здоровья человека от поражения электрическим током, силовых цепей - от негативных последствий токов короткого замыкания и перегрузок. Новые АВДТ выгодно отличаются компактностью (ширина всего 18мм), которая позволяет существенно экономить место как при модернизации существующих, так и при сборке новых электрических щитов. Помимо этого, в серии Easy9 появились устройства с чувствительностью к дифференциальным токам 10мА, предназначенные для защиты отдельных линий в помещениях с повышенной влажностью, а также АВДТ типа «А», реагирующие не только на переменные, но и на пульсирующие постоянные дифференциальные токи.

·             Вводные автоматические выключатели с отключающей способностью 6 кА, кривые C, D ограниченного ассортимента 2Р, 3Р, номиналами 25-63А, предназначенные для использования в качестве вводных автоматических выключателей этажных (вторичных) распределительных щитов частных и многоквартирных домов. Использование сочетания автоматических выключателей с характеристикой срабатывания D на вводе и автоматических выключателей с характеристикой B или С на отходящих группах обеспечивает селективную защиту электрических цепей и позволяет минимизировать риск ложных отключений вводного автомата при повреждениях на групповых цепях.

·            Классический АВДТ (Дифавтомат) 1P+N номиналом 40А. Расширение существующего ассортимента дифференциальных автоматов Easy9 номиналом 40А. Наиболее популярное применение данных устройств в качестве вводного АВДТ, а также для защиты электрических цепей, выделенных под мощных потребителей.

Вернуться назад

Комментарии

Оставить комментарий